"0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。 高級魚『のどぐろ』も入った3種5袋の煮魚・焼魚に加え、国産アジの甘酢漬けも2パック入ったバラエティ豊かで贅沢な一品です。 国産アジの甘酢漬けは解凍するだけ、保存性も良い真空パック個別包装の惣菜は電子レンジまたは湯煎による簡単調理でお召上がり頂けます。 ダイマツが自信を持ってお届けする氷温熟成の味を是非ご賞味下さい。" のどぐろの煮付け(50g)×1 銀鮭塩焼き(70g)×2 あじの甘酢漬(150g)×2 金目鯛と黄金生姜の煮付け(100g)×2 調理方法:解凍そのまま / 湯煎もしくは電子レンジで温めてお召し上がりください。 保存温度:冷凍 賞味期限:冷凍60日