0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。 名峰「大山」の伏流水で稚魚まで育ち、境港で育まれたブランド魚『境港サーモン』を塩漬け、西京漬けの2種の味わいで楽しむ贅沢な一品です。 真空パック個包装で保存性も良く、焼くだけで手軽にお召し上がり頂ける手間要らずの御馳走です。 山陰大松が自信を持ってお届けする氷温熟成の味を是非ご賞味下さい。
#ギフト

商品詳細

名称 境港サーモン2種セット(SMS-50)送料込み
原材料名 境港サーモン西京漬け(70g)、境港サーモン塩漬け(70g)各4切れ
内容量 8切
賞味期限 2か月
保存方法 要冷凍
製造者 (株)ダイマツ