畜産が盛んな鳥取中部地区発祥の60年以上愛され続けている牛骨ラーメン。牛骨を丁寧に煮だして作ったストレートスープが特徴で、ラーメン店の味を再現しています。


商品詳細



























































名称 牛骨ラーメン
原材料名 【麺】小麦粉、食塩、乾燥卵白/酒精、かん水、クチナシ色素、加工でんぷん

【出汁スープ】牛骨抽出スープ/酸化防腐剤(ビタミンE)

【醤油タレ】醤油、食塩、豚脂、畜肉エキス、砂糖、魚醤、香辛料、豚脂加工品、野菜エキス、たん白質加水分解物、メンマ/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む)
内容量 832g(麺100g×2、スープ285g×2、醤油タレ31g×2)
賞味期限 60日
保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください
製造者 いなか食品株式会社 はわい加工所