0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。 バラエティ豊かな魚種を4種類の味で楽しめる一品です。 真空パックの個別包装で保存性も良く、電子レンジまたは湯煎による簡単調理でお召上がり頂ける手間いらずの御馳走です。 ダイマツが自信を持ってお届けする氷温熟成の味を是非ご賞味下さい。 ぶりの照り焼き(70g)×2 さばの味噌煮(55g)×2 紅鮭の塩焼き(60g)×2 黄金生姜と金目鯛の煮付け(100g)×2 調理方法:湯煎もしくは電子レンジで温めてお召し上がりください。 保存温度:冷凍 賞味期限:冷凍60日