"0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。 バラエティ豊かな5種類の魚をまろやかな甘さの味噌床にじっくり漬け込んだ一品です。 真空パックの個別包装で保存性も良く、焼くだけで手軽にお召上がり頂けます。 柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、身の隅々まで染み渡った上品な味噌の味の重なりを是非ご賞味下さい。 金目鯛西京漬け(60g)×2 銀ひらす西京漬け(70g)×2 銀鮭西京漬け(70g)×2 真鱈西京漬け(70g)×2 調理方法:グリルで焼いてお召し上がりください。 保存温度:冷凍 賞味期限:冷凍60日